梁小雄亲传弟子班(终身)
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:390

ö梁小雄亲传弟子班(终身)

      一、学习内容: 穗港·魔鬼训练梁小雄亲传弟子班是专门为热爱从事美发美容行业的新一代人才所设计的专业课程。课程以方形、圆形、三角形、锥形、圆柱形、零度线条六个基本型的概念为起点。从最为基础的头发知识,头型、脸型、体型等知识学习到标准化裁剪剪发技术训练,通过科学的、简单的、系统的剪发操作结合物授予学员在专业技术上知识与科学化、标准化的训练,还结合沟通学、心理学、通过不断的沟通训练把沟通融合在发型设计上,让学员真正的有效的给以顾客设计出顾客满意漂亮的发型,课程的延伸还加入了美学知识和发型伦理学雕刻技术,对头发的烫、染、造型等不同的设计风格进行教授。 本课程不仅创意的方法,让学员获得源源不断的灵感。真正的达到技术与艺术融合的高境界。让学员创造出属于自己的独特的艺术风格。 一个成功的发型师不单应具备自己独特的艺术风格而且还要不断的为顾客创造更多漂亮发型,成就自己,销售自己,建立属于自己的独特品牌,创造成功的艺术生涯。艺术总监课程不仅会给你带来一套完整的设计理念,激发你无限的创意灵感,使你的技术与艺术完美结合的同时也带领着艺术团队达到美发艺术的最高境界,从而创造独特的艺术风格。
      二、收费标准:学费28000元。
      三、开学时间:随到随学。
      四、就      业:结业后能独立主持高档发廊或安排在全国大型发廊担任经理并可兼任高级发型设计总监或在美容美发学校担任高级讲师,月薪3000元左右!

 

2006-6-9 9
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved