国际高级晚装发型师深造文凭班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:344

ö国际高级晚装发型师深造文凭班

      一、学习内容: 本课程是06年穗港魔鬼训练的又一创新课程,它是根据中国未来美发行业发展的市场需求,整合了中国美发众多门派的技术之长,攫取各大名师身上的精华,综合国外最新流行的美发时尚,通过不断的实践和运用,结合了目前最先进的电脑设计模式,并将专业美学知识、沟通学、心理学、销售学与专业技术相融合,形成了一套完整的科学化、简单化、标准化的设计系统。同时学习《高级发型师大工班》、《国际高级晚装盘发设计全科班》、《高级剪发削发班》、《高级染发、电发课程速成班》的全部课程外,另加学以下深造课程。如立体几何发型裁剪、设计造型;教美国、西德式削剪、挑剪、断剪;高层次、低层次,渐增层次的裁剪造型;男女德步、各种花式电发、中老各式削波、做花与造型;染流行色、头发重染、补色、特殊漂染;恤发免吹、凝造动感发型、最新科技烫发、负离子烫直发、电磁棒烫发、德国陶瓷烫发、阳离子、游离子、黄金离子烫发、锡纸烫、玉米烫等几十种最新烫发;泰国式干洗按摩,各种高档美发仪器的使用,长翻翘、直发翻翘、高档发廊的经营与管理等百余种最尖端发型技术。
      二、学      期:最短学习60天。
      三、收费标准:学费实习费共计3980元。
      四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
      五、就      业:结业后能独立主持中高档发廊或安排在贵阳市中高档型发廊担任美发设计师,月薪1500元左右!

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved