高级美容师深造班
文章出处:穗港美容美发学校   浏览数:362

 

ö高级美容师深造班

    一、学习内容:专教新一代面部标准二十四式(四十八式)按摩技法,青春拉皮去皱按摩淋巴经络排毒按摩,香薰整体疗法。巴黎专业彩妆整体造型,色彩的分类、组合、明暗对比,化妆品及化妆工具的分类,各类妆面的造型、设计,五官矫形化妆技巧,时尚尖端美容,自然美护肤,鲜果菜疗肤,英国香薰美体瘦身护理,意大利种植(电烫眼睫毛、真毛种植睫毛),最新国际美容技术,鲜果美容,立体纹眉、种眉、绣唇、最新配色经典和美国柔仿绣眉,水晶甲、纤维甲、各种花甲,巴那芬腊疗、换肤、全身美体、手足护理、漂毛、染毛、中草药换肤、推脂、降脂、酵素吸脂、细嫩肌肤重生、了解植物精油学、芳香疗法、香薰水疗、淋巴排毒手法。激光美容的介绍和美容院生存发展及竞争策略,及中高档美容院的经营与管理等100多种国际美容学会规定的美容技术。
    二、学      期:学制40天。
    三、收费标准:学费实习费共计2680元。
    四、开学时间:每月6日、16日、26日开学,外地学员也可随到随学。
    五、就      业:结业后能独立主持中高档美容院或安排在贵阳市中高档美容院担任高级美容师,月薪1200元左右!

                      

                       

                       

                      

2006-6-9 1
 

版权所有:贵州穗港美容美发学校 技术支持:贵州信息网

Copy Right GuiZhou SuiGang School 2006-2008 All Right Reserved